Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Questionnaire complété dans les réponses, mais pas dans les invitations

Questionnaire complété dans les réponses, mais pas dans les invitations il y a 1 an 2 mois #96102

  • DenisChenu
  • Portrait de DenisChenu
  • Hors ligne
  • Moderator Lime
  • Messages : 6219
  • Remerciements reçus 791
  • Karma: 238
Salut,

Pourrait tu faire un rapport de bug pour que le problème soit réglé ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questionnaire complété dans les réponses, mais pas dans les invitations il y a 1 an 2 mois #96109

  • darknico84
  • Portrait de darknico84
  • Hors ligne
  • Senior Lime
  • Messages : 60
  • Karma: 0
Pas de problème je fais ça dans la journée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questionnaire complété dans les réponses, mais pas dans les invitations il y a 6 mois 1 semaine #103761

  • Jean1234
  • Portrait de Jean1234
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 4
  • Karma: 0
Bonjour Darknico 84 et DenisChenu,

J'ai le même problème depuis quelques jours.

Aviez-vous trouvé le problème et si oui, quelle était la solution?

Cordialement

Jean
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questionnaire complété dans les réponses, mais pas dans les invitations il y a 6 mois 1 semaine #103763

  • darknico84
  • Portrait de darknico84
  • Hors ligne
  • Senior Lime
  • Messages : 60
  • Karma: 0
Salut Jean1234,

Est-ce que par hasard tu aurais un useleft > 1 ? En ce qui me concerne j'avais un useleft ( qui est décrémenté de 1 à chaque réponse) largement supérieur à un et tant que ce champs n'était pas à 0 l'utilisateur n'était pas considéré comme ayant répondu et fini son questionnaire.
Mon workaround a été de positionner ce useleft à 1, et chaque fois que je devait relancer tout le questionnaire (c'était un questionnaire qui devait être répété tous les mois pendant 9 mois), je remettait le champs useleft à 1 au moment de chaque nouvelle campagne.

En espérant que ça puisse t'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questionnaire complété dans les réponses, mais pas dans les invitations il y a 6 mois 1 semaine #103764

  • Jean1234
  • Portrait de Jean1234
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 4
  • Karma: 0
Salut Darknico84,

Je vais essayer cette solution. Excuse ma question de novice mais ou se trouve le parametre pour mettre useleft a 1 s'il te plait?

Merci a l'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questionnaire complété dans les réponses, mais pas dans les invitations il y a 6 mois 1 semaine #103773

  • darknico84
  • Portrait de darknico84
  • Hors ligne
  • Senior Lime
  • Messages : 60
  • Karma: 0
Bonjour,

Concernant le paramètre "useleft" ou "utilisations restantes" tu peux le trouver dans le tableau de contrôle des invitations ( http://adresse_de_ton_site/index.php/admin/tokens/sa/browse/surveyid/<id_questionnaire> ). Tu peux également faire une modification de masse avec une requête du type suivant (pour une base mysql) :

update lime_tokens_<id_questionnaire> set usesleft=1 ;
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questionnaire complété dans les réponses, mais pas dans les invitations il y a 6 mois 1 semaine #103792

  • Remundo
  • Portrait de Remundo
  • Hors ligne
  • Platinum Lime
  • Messages : 358
  • Remerciements reçus 28
  • Karma: 10
Bonjour à tous,
Je viens de prendre connaissance de ce sujet, le problème vient peut-être simplement du paramètre dans l'onglet invitations "Activer la persistance des liens réponses - invitations ?" qui est à non.

Bonne journée
Rémi Biscueil
Technicien en production et analyse de données
Service de l'évaluation, des études et du pilotage
15, Rue de l'Hôtel Dieu 86022 POITIERS Cedex
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questionnaire complété dans les réponses, mais pas dans les invitations il y a 6 mois 1 semaine #103812

  • Jean1234
  • Portrait de Jean1234
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 4
  • Karma: 0
Bonjour Darknico84 et Remundo,

J'ai vérifié et le paramètre "useleft" est bien à un. Il ne descend pas à zéro lorsque le questionnaire est complété. Mon problème subsiste donc.

Le paramètre "activer la persistance des liens réponses - invitations" est à non puisque mon sondage est anonyme.

Qu'un aurait une nouvelle idée???

Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2
Modérateurs: Nickko
Temps de génération de la page : 0.149 secondes
Donation Image