Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Intégration JOOMLA

Intégration JOOMLA il y a 1 an 7 mois #95137

  • chris_wafer
  • Portrait de chris_wafer
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 18
  • Karma: -1
Bonjour à tous!!!

Est-ce que quelqu'un a réussi à intégrer LimeSurvey sur un site où il y a JOOMLA?
En fait, je veux que ça soit complètement transparent pour l'utilisateur, complètement intégré à mon site.

Merci d'avance pour votre réponse...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intégration JOOMLA il y a 1 an 7 mois #95356

  • DenisChenu
  • Portrait de DenisChenu
  • Hors ligne
  • Moderator Lime
  • Messages : 6551
  • Remerciements reçus 869
  • Karma: 257
Salut,

Le plus simple : les iframe.

Denis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intégration JOOMLA il y a 1 an 6 mois #95692

  • chris_wafer
  • Portrait de chris_wafer
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 18
  • Karma: -1
Je viens d'ajouter le code suivant :
<p><iframe name="iframe" src="XXXX" frameborder="1" scrolling="off" align="middle" width="100%"></iframe></p>

Mais ma page est coupé. Y a pas moyen que ça s'adpte à la page qu'on insère?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intégration JOOMLA il y a 1 an 6 mois #95693

  • Ben_V
  • Portrait de Ben_V
  • Hors ligne
  • Platinum Lime
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 274
  • Karma: 79
Salut essaie un truc du genre :
<iframe src='http://example.org/index.php?sid=1234'  allowtransparency='true' hspace='0' vspace='0' frameborder='0' marginheight='0' marginwidth='0'  scrolling='yes' style='height:95%;width:100%'></iframe>

Normalement il n'y pas d'histoire, mais tu rencontres des problêmes pour X raison, tu peux aussi appeler l'iframe via du javascript (même si ce n'est pas très élégant):
document.write("<iframe src='http://example.org/index.php?sid=1234'  allowtransparency='true' hspace='0' vspace='0' frameborder='0' marginheight='0' marginwidth='0'  scrolling='yes' style='height:95%;width:100%'></iframe>")

Je pense que les tags <p></p> sont à éviter. Je crois aussi que tu ne peux pas utiliser la captcha à l'entrée du questionnaire car ça bloque avec certains navigateurs.
Benoît

goo.gl/Bw5iM => Recherche GG dans le forum français (remplacer "exemple" dans la barre de recherche)
goo.gl/WX8PH => GG search for english forum (Replace "example" in the search bar)
goo.gl/IxiGu => Búsqueda en el foro en español (Cambiar "ejemplo" en la barra de...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intégration JOOMLA il y a 1 an 6 mois #95694

  • chris_wafer
  • Portrait de chris_wafer
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 18
  • Karma: -1
Y a du scroll à gauche et en bas, et c'est très petit.

Une autre solution?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intégration JOOMLA il y a 1 an 6 mois #95695

  • Ben_V
  • Portrait de Ben_V
  • Hors ligne
  • Platinum Lime
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 274
  • Karma: 79
Pour le scroll, les valeurs admises dans "scrolling" sont: auto, yes et no.
Essaie "auto" car "no" ça peut occasionner des problêmes suivant le navigateur...

Pour la taille c'est bizarre :huh: Regarde dans le code source si l'iframe n'est pas insérée dans un élément <p> ou <div> qui aurait des dimensions prédéfinies et qui comprimerait le tout...
Sinon essaie aussi de mettre des valeurs en pixels (ou rien) au lieu d'utiliser des %
ex: width="500" height="800"
Benoît

goo.gl/Bw5iM => Recherche GG dans le forum français (remplacer "exemple" dans la barre de recherche)
goo.gl/WX8PH => GG search for english forum (Replace "example" in the search bar)
goo.gl/IxiGu => Búsqueda en el foro en español (Cambiar "ejemplo" en la barra de...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: DenisChenu

Intégration JOOMLA il y a 1 an 6 mois #95708

  • DenisChenu
  • Portrait de DenisChenu
  • Hors ligne
  • Moderator Lime
  • Messages : 6551
  • Remerciements reçus 869
  • Karma: 257
Salut,

Pour la largeur/hauteur de l'iframe, il vaut mieux la forcer directement, soit en css, soit inline.
<iframe src="page.html" width="800" height="400">

cf : developer.mozilla.org/en-US/docs/HTML/Element/iframe

EDIT : oups, Ben_V a déjà indiqué la bonne méthode.
Dernière édition: il y a 1 an 6 mois par DenisChenu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intégration JOOMLA il y a 1 an 6 mois #95719

  • chris_wafer
  • Portrait de chris_wafer
  • Hors ligne
  • Fresh Lemon
  • Messages : 18
  • Karma: -1
A part les IFRAME, quel est l'autre moyen qui marche aussi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intégration JOOMLA il y a 1 an 6 mois #95723

  • Ben_V
  • Portrait de Ben_V
  • Hors ligne
  • Platinum Lime
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 274
  • Karma: 79
...une lightbox qui utilise jQuery et qui s'ouvrira grâce à un lien (texte ou image)
Benoît

goo.gl/Bw5iM => Recherche GG dans le forum français (remplacer "exemple" dans la barre de recherche)
goo.gl/WX8PH => GG search for english forum (Replace "example" in the search bar)
goo.gl/IxiGu => Búsqueda en el foro en español (Cambiar "ejemplo" en la barra de...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intégration JOOMLA il y a 1 an 6 mois #95726

  • DenisChenu
  • Portrait de DenisChenu
  • Hors ligne
  • Moderator Lime
  • Messages : 6551
  • Remerciements reçus 869
  • Karma: 257
Ben_V écrit:
...une lightbox qui utilise jQuery et qui s'ouvrira grâce à un lien (texte ou image)
Donc une iframe en javascript ;)

Visualisable ici : www.sondages.pro/ les 3 démo du bas.

L'autre moyen : créer un plugin joomla (bof); Lancer directement le questionnaire avec un template adapté ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Modérateurs: Nickko
Temps de génération de la page : 0.320 secondes
Donation Image