Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: pregunta dinamica

pregunta dinamica 2 years 2 months ago #81933

  • jburgui
  • jburgui's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 11
  • Karma: 0
hola.
me gustaria poner una pregunta en una encuesta pero que tengo almacenada en una tabla.La he intentado poner con un código php en el campo pregunta pero me lo pone como comentario.halguien sabe si hay alguna forma de hacerlo??

<?php
if (!($link=mysql_connect("localhost","admin","1234"))){
return -1;
}
if (!mysql_select_db("proyecto",$link)){
echo "Error seleccionando la base de datos.".$bd;
exit();
}
$sql = "SELECT Nombre FROM adjetivo";
$rs = mysql_query($sql,$link);
$arrayElementos = array();
//bucle para meter todas las sugerencias de autocompletar en el array
$fila = mysql_fetch_array($rs);
$arrayElementos=array("value"=>$fila);
mysql_close($link);
echo json_encode($arrayElementos);
?>
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.098 seconds
Donation Image