Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: installation funktioniert nicht

installation funktioniert nicht 2 years 2 months ago #82323

hallo!

ich wollte eben die neueste version (limesurvey200rc2-build120528) installieren doch leider bei punkt 5 database settings passiert folgendes.
ich gebe meine db daten ein klicke auf next -> meldung datenbank existiert bereits (ist klar: habe ich vorher angelegt) dann drücke ich auf populate database umd die tabellen erzeugen zu lassen und dann springt er zum welcome screen.
-> es wurden auch keine tabellen in der db angelegt.

mein system: php 5.3.3, centOS6, mysql 5.0.95-log

ich denke da stimmt etwas mit der installationsreihenfolge nicht.
wenn ich die db daten eingeben muss warum will er dann eine db erzeugen?
braucht doch nur die tabellen importieren.

ich bitte um eure hilfe
danke
The topic has been locked.

Re: installation funktioniert nicht 2 years 2 months ago #82328

hat sich erledigt

war ein fehler von mir. wegen der LDAP installation haben sich die rechte von sessionsave.path geändert
The topic has been locked.

Re: installation funktioniert nicht 2 years 2 months ago #82358

  • Mazi
  • Mazi's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 5324
  • Thank you received: 294
  • Karma: 248
Besten Dank für das Feedback

<closed>

Best regards/Beste Grüße,
Dr. Marcel Minke
(Limesurvey Head of Support)
Need Help? We offer professional Limesurvey support
Contact: marcel.minke(at)limesurvey.org'"
The topic has been locked.
Moderators: ITEd
Time to create page: 0.113 seconds
Donation Image