Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Problèmes mails invitation Limesurvey

Problèmes mails invitation Limesurvey 3 months 19 hours ago #111892

Bonjour à tous,

Je me retrouve avec un nouveau souci avec Limesurvey, en effet, la semaine dernière, nous avons fait un mailing lié à Limesurvey, et, surprise, lors de l'envoi, le système automatique pour reprendre les données importées n'a pas fonctionné, si bien que les personnes ont reçus un mail avec seulement les codes, sans le moindre lien en série, ni la moindre donnée reprise, mais pas tout le monde, seulement une partie des personnes, ce que je ne comprends pas :(

Auriez-vous une piste pour ce problème ?

Je suis sous Limesurvey 2.05 Build 140821

D'avance merci !
Last Edit: 3 months 19 hours ago by letofzurichois.
The administrator has disabled public write access.

Problèmes mails invitation Limesurvey 3 months 13 hours ago #111901

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2161
  • Thank you received: 275
  • Karma: 58
Il faudrait commencer par identifier un point comment entre les gens qui ont eu le problème ou qui ne l'ont pas eu.

Sans pouvoir le reproduire, c'est difficile à diagnostiquer.

Aurait-ils le même navigateurs ?

Et sinon, tu es sûr que les personnes qui n'ont pas eu les réponses automatiquement remplies disposaient bien de ses données dans la table des invitations ?

As-tu testé toi même pour voir si tu constatais le même dysfonctionnement.

Voila quelques pistes pour commencer.
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Nickko
Time to create page: 0.088 seconds
Donation Image