Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Première utilisation

Première utilisation 8 months 3 weeks ago #102882

Bonjour à tous,
j'ai installé Limesurvey sur une machine windows en local.
Je n'arrive pas à me connecter à la première utilisation.
J'utilise comme identifiant/mot de passe :
admin
password
quelqu'un a t'il une piste ?
merci
The administrator has disabled public write access.

Première utilisation 8 months 3 weeks ago #102920

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 6334
  • Thank you received: 817
  • Karma: 243
Forum FR
The administrator has disabled public write access.

Première utilisation 8 months 2 weeks ago #102958

  • nadouch13
  • nadouch13's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 4
  • Karma: 0
bonjour
j'ai le meme probleme que toi je suis bloquee la dessus depuis quelques jours
stp est ce que tu as trouve une solution a ca??
merci
The administrator has disabled public write access.

Première utilisation 8 months 2 weeks ago #102998

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 6334
  • Thank you received: 817
  • Karma: 243
Salut,

C'est avec le xamp-win32-setup ? J'ai l'impression qu'il est buggué ...

Si xamp est démarré, vous devriez pouvoir accéder à phpmyadmin quelquepart. Pas de windows pour tester.

Et ben_v à donné le code SQL à poser:
www.limesurvey.org/en/forum/installation...admin-password#91707

Denis
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Nickko
Time to create page: 0.095 seconds
Donation Image