Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Sauvegarde groupe de question

Sauvegarde groupe de question 1 year 2 months ago #97473

  • Brendanc
  • Brendanc's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Bonjour

je suis débutant et je fait mon premier essai de questionnaire.
et je but sur un problème qui est le suivant je créer mon questionnaire ensuite je créer mon 1er groupe de question je lui donne un titre etc... et lorsque je le sauvegarde j'arrive sur un écran tous blanc ??
si vous avez une solution je suis preneur

merci a vous
The administrator has disabled public write access.

Sauvegarde groupe de question 1 year 2 months ago #97474

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2086
  • Thank you received: 255
  • Karma: 55
Là comme ça, je pencherais pour un problème de mémoire insuffisante.
Tu pourrais nous en dire plus sur ton hébergement ?
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.

Sauvegarde groupe de question 1 year 2 months ago #97480

  • Brendanc
  • Brendanc's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 4
  • Karma: 0
merci pour ta réponse
c'est un hébergement OVH sur une base de donnée spécifique pour lime de 100M
The administrator has disabled public write access.

Sauvegarde groupe de question 1 year 2 months ago #97482

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2086
  • Thank you received: 255
  • Karma: 55
la db ça n'a pas trop d'importance. Tu as regardé coté mémoire ?
Je pense que la limite actuelle est trop basse.

Regarde ce post : www.limesurvey.org/fr/forum/french-forum...rt-html-et-pdf#97070
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.

Sauvegarde groupe de question 1 year 2 months ago #97503

  • Brendanc
  • Brendanc's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 4
  • Karma: 0
merci pour tes suggestions
je regarde tous cela
The administrator has disabled public write access.

Sauvegarde groupe de question 1 year 2 months ago #97512

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 6309
  • Thank you received: 808
  • Karma: 241
Salut,

Peut tu modifier le fichier application/config/config.php, la ligne debug=0; la passer à debug=2; et regarder de nouveaux.

C'est du pro ovh, pas du perso ?

Denis
The administrator has disabled public write access.

Sauvegarde groupe de question 1 year 2 months ago #97533

  • Brendanc
  • Brendanc's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 4
  • Karma: 0
bonjour

le problème est visiblement résolût on n'a tous réinstalé sur une bd et autre hebergement et sa marche !!!

merci bien pour ton aide

Eric
The administrator has disabled public write access.

Sauvegarde groupe de question 1 year 2 months ago #97536

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 6309
  • Thank you received: 808
  • Karma: 241
Hébergement OVH aussi ?

Denis
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Nickko
Time to create page: 0.115 seconds
Donation Image