Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Intégration JOOMLA

Intégration JOOMLA 1 year 3 months ago #95137

Bonjour à tous!!!

Est-ce que quelqu'un a réussi à intégrer LimeSurvey sur un site où il y a JOOMLA?
En fait, je veux que ça soit complètement transparent pour l'utilisateur, complètement intégré à mon site.

Merci d'avance pour votre réponse...
The administrator has disabled public write access.

Intégration JOOMLA 1 year 3 months ago #95356

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 6239
  • Thank you received: 794
  • Karma: 238
Salut,

Le plus simple : les iframe.

Denis
The administrator has disabled public write access.

Intégration JOOMLA 1 year 2 months ago #95692

Je viens d'ajouter le code suivant :
<p><iframe name="iframe" src="XXXX" frameborder="1" scrolling="off" align="middle" width="100%"></iframe></p>

Mais ma page est coupé. Y a pas moyen que ça s'adpte à la page qu'on insère?
The administrator has disabled public write access.

Intégration JOOMLA 1 year 2 months ago #95693

  • Ben_V
  • Ben_V's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Lime
  • Posts: 1061
  • Thank you received: 234
  • Karma: 74
Salut essaie un truc du genre :
<iframe src='http://example.org/index.php?sid=1234'  allowtransparency='true' hspace='0' vspace='0' frameborder='0' marginheight='0' marginwidth='0'  scrolling='yes' style='height:95%;width:100%'></iframe>

Normalement il n'y pas d'histoire, mais tu rencontres des problêmes pour X raison, tu peux aussi appeler l'iframe via du javascript (même si ce n'est pas très élégant):
document.write("<iframe src='http://example.org/index.php?sid=1234'  allowtransparency='true' hspace='0' vspace='0' frameborder='0' marginheight='0' marginwidth='0'  scrolling='yes' style='height:95%;width:100%'></iframe>")

Je pense que les tags <p></p> sont à éviter. Je crois aussi que tu ne peux pas utiliser la captcha à l'entrée du questionnaire car ça bloque avec certains navigateurs.
Benoît

goo.gl/Bw5iM => Recherche GG dans le forum français (remplacer "exemple" dans la barre de recherche)
goo.gl/WX8PH => GG search for english forum (Replace "example" in the search bar)
goo.gl/IxiGu => Búsqueda en el foro en español (Cambiar "ejemplo" en la barra de...
The administrator has disabled public write access.

Intégration JOOMLA 1 year 2 months ago #95694

Y a du scroll à gauche et en bas, et c'est très petit.

Une autre solution?
The administrator has disabled public write access.

Intégration JOOMLA 1 year 2 months ago #95695

  • Ben_V
  • Ben_V's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Lime
  • Posts: 1061
  • Thank you received: 234
  • Karma: 74
Pour le scroll, les valeurs admises dans "scrolling" sont: auto, yes et no.
Essaie "auto" car "no" ça peut occasionner des problêmes suivant le navigateur...

Pour la taille c'est bizarre :huh: Regarde dans le code source si l'iframe n'est pas insérée dans un élément <p> ou <div> qui aurait des dimensions prédéfinies et qui comprimerait le tout...
Sinon essaie aussi de mettre des valeurs en pixels (ou rien) au lieu d'utiliser des %
ex: width="500" height="800"
Benoît

goo.gl/Bw5iM => Recherche GG dans le forum français (remplacer "exemple" dans la barre de recherche)
goo.gl/WX8PH => GG search for english forum (Replace "example" in the search bar)
goo.gl/IxiGu => Búsqueda en el foro en español (Cambiar "ejemplo" en la barra de...
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: DenisChenu

Intégration JOOMLA 1 year 2 months ago #95708

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 6239
  • Thank you received: 794
  • Karma: 238
Salut,

Pour la largeur/hauteur de l'iframe, il vaut mieux la forcer directement, soit en css, soit inline.
<iframe src="page.html" width="800" height="400">

cf : developer.mozilla.org/en-US/docs/HTML/Element/iframe

EDIT : oups, Ben_V a déjà indiqué la bonne méthode.
Last Edit: 1 year 2 months ago by DenisChenu.
The administrator has disabled public write access.

Intégration JOOMLA 1 year 2 months ago #95719

A part les IFRAME, quel est l'autre moyen qui marche aussi?
The administrator has disabled public write access.

Intégration JOOMLA 1 year 2 months ago #95723

  • Ben_V
  • Ben_V's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Lime
  • Posts: 1061
  • Thank you received: 234
  • Karma: 74
...une lightbox qui utilise jQuery et qui s'ouvrira grâce à un lien (texte ou image)
Benoît

goo.gl/Bw5iM => Recherche GG dans le forum français (remplacer "exemple" dans la barre de recherche)
goo.gl/WX8PH => GG search for english forum (Replace "example" in the search bar)
goo.gl/IxiGu => Búsqueda en el foro en español (Cambiar "ejemplo" en la barra de...
The administrator has disabled public write access.

Intégration JOOMLA 1 year 2 months ago #95726

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 6239
  • Thank you received: 794
  • Karma: 238
Ben_V wrote:
...une lightbox qui utilise jQuery et qui s'ouvrira grâce à un lien (texte ou image)
Donc une iframe en javascript ;)

Visualisable ici : www.sondages.pro/ les 3 démo du bas.

L'autre moyen : créer un plugin joomla (bof); Lancer directement le questionnaire avec un template adapté ...
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Nickko
Time to create page: 0.326 seconds
Donation Image