Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Bug sous-questions

Bug sous-questions 1 year 9 months ago #90086

  • afop
  • afop's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Bonsoir,

J'ai la Version 1.92+ Build 120919. Je suis entrain de monter un questionnaire et j'ai bidouiller côté template sans succès (mon logo ne veut pas se mettre à jour malgré de nombreux F5, idem lorsque je copie un modèle et je change pour mon logo, c'est celui de Lime Survey qui persiste).


Depuis,tout est affiché codé html et je ne peux plus ajouter de sous-questions dans mes différentes parties.
Quelqu'un saurait d'où vient le pbl ? Mon enquête est bien désactivée.

Autre question, peut-on rendre certaines réponses obligatoires dans une question et pas d'autre du type :
Question "contact" avec
nom*
prénom
email*
téléphone

Merci pour vos retours,
excellente fin de journée
The administrator has disabled public write access.

Re: Bug sous-questions 1 year 9 months ago #90132

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2087
  • Thank you received: 255
  • Karma: 55
Hum, là comme ça, je te donne raison, ce n'est pas normal.

Maintenant, je suppose que tu as du mal t'y prendre pour changer le logo. Mais sans explication concernant ce que tu as fait, impossible de dire si c'est un bug ou un erreur.

Il faudrait que tu nous donne un lien vers ton sondage, et que tu nous expliques bien ce que tu as fait pour obtenir le résultat que tu voulais.

Pour ton 2ème point, tout dépend de ton type de question.
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.

Re: Bug sous-questions 1 year 9 months ago #90136

  • afop
  • afop's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Effectivement si je ne décris pas mieux :)

J'ai copié mon modèle et dans le fichier "welcome" remplacé <img src="{TEMPLATEURL}limesurevy.jpg" par <img src="{TEMPLATEURL}monlogo.jpg". Puis j'ai sauvegardé..
Ça apparaît bien au niveau de l'éditeur de modèle mais les modifications ne sont pas prises en compte dans mon enquête..
Idem pour changer la couleur de mon titre et sa taille. J'ai tout modifié dans le style CSS. Ca apparaît nickel dans l'éditeur mais pas sur mon sondage : www.pri-event.org/limesurvey/index.php?s...66&newtest=Y&lang=fr


Pour mon problème d'affichage et de sous-questions que je ne pouvais plus ajouter, je suis passe sous IE et ça refonctionne. Peut-être un problème de compatibilité avec Chrome mais je n'avais pas ce souci là auparavant.

Enfin, pour mes sous-questions, ça va être une question de type Multiples zones de texte court. Et je souhaiterai que certaines zones soient obligatoires et d'autres nom...

Merci beaucoup !
The administrator has disabled public write access.

Re: Bug sous-questions 1 year 9 months ago #90138

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2087
  • Thank you received: 255
  • Karma: 55
Hum, et tu as pensé à attribuer la copie de ton modèle à ton formulaire, si ça se trouve, tu utilises toujours l'original non modifié.

Point 2.
Là, je ne vois pas comment faire, il faudrait p-ê modifier le formulaire pour utiliser plusieurs questions de type texte court.

Enfin p-ê que qqun d'autre aura un autre idée. À toi de voir si tu peux attendre.
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: afop

Re: Bug sous-questions 1 year 9 months ago #90154

  • afop
  • afop's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Oui c'est bien le modifié que j'utilise.. Tant pis mais merci pour tes retours

En tout cas je reste preneuse si quelqu'un a une idée concernant 2nd partie c'est à dire avoir certaines des sous-réponses obligatoires.

Excellente après-midi
The administrator has disabled public write access.

Re: Bug sous-questions 1 year 9 months ago #90155

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2087
  • Thank you received: 255
  • Karma: 55
envoie nous le lien pour tester peut-être trouverons nous une erreur dans ta CSS par exemple.
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.

Re: Bug sous-questions 1 year 9 months ago #90172

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 6318
  • Thank you received: 812
  • Karma: 242
Pareil que @Nickko pour me modèle.

Sinon, pour la question multiple avec certaines réponse obligatoire et d'autres non.

Pour le 2ème: dans l'"Équation de validation des textes " : Q_SQ001!="" and Q_SQ002!=""

Avec donc Q comme code de question et SQ001/SQ002 comme code des sous questions.
Denis
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Nickko
Time to create page: 0.110 seconds
Donation Image