Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Filtres de tableau

Filtres de tableau 2 years 9 months ago #67407

  • Remundo
  • Remundo's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Lime
  • Posts: 358
  • Thank you received: 28
  • Karma: 10
La nouveauté "Filtres de tableau" dans la version 1.91+ devrait me servir dans mon enquête mais je ne sais pas comment l'appliquer :dry:

J'ai une question :
"Après l'obtention de votre diplôme en 2009, vous êtes vous inscrit dans un établissement d'enseignement supérieur pour y suivre des études, ou y préparer un diplôme ou un concours de la fonction publique ?"
Oui ou Non, si oui :
- En 2009-2010 uniquement
- En 2010-2011 uniquement
- En 2009-2010 et 2010-2011

Ensuite j'ai un tableau avec le choix de leur situation à cocher :
Tableau en question

Je voudrais que selon ce qu'il ont choisi dans la première question, le tableau s'adapte.
(Par exemple, s'ils ont choisi "En 2009-2010 uniquement", ne s'affiche que les mois de juillet 2010 à décembre 2011)

Me suis-je bien exprimé et si c'est le cas pouvez-vous me renseigner :P

(PS : La séparation du tableau après la 25e modalité peut-elle être modifiée ?)
Rémi Biscueil
Technicien en production et analyse de données
Service de l'évaluation, des études et du pilotage
15, Rue de l'Hôtel Dieu 86022 POITIERS Cedex
The administrator has disabled public write access.

Re: Filtres de tableau 2 years 9 months ago #67429

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2049
  • Thank you received: 246
  • Karma: 53
Il faudrait fois dans les filtres de tableaux dans les paramètres avancés de la question (lien en dessous du type de la question).
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.

Re: Filtres de tableau 2 years 9 months ago #67434

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 6205
  • Thank you received: 787
  • Karma: 238
Oui, dans les paramètres avancés, tu indique le code de la question utilisée pour filtrer.

C'est bien le code de la question précédente :)
The administrator has disabled public write access.

Re: Filtres de tableau 2 years 9 months ago #67435

  • Remundo
  • Remundo's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Lime
  • Posts: 358
  • Thank you received: 28
  • Karma: 10
Je sais où cela se trouve mais je sais pas m'en servir.
De toute façon, je ne pense pas que cela soit possible dans mon cas.
En effet d'après le modèle que j'ai vu sur le site "demonstration.sondages.pro/85678/lang-en", les filtres du tableau ne se font que sur des modalités qui sont identiques à celles des questions précédentes!!!
C'est dommage, j'y ai cru pendant un instant :cheer:
Rémi Biscueil
Technicien en production et analyse de données
Service de l'évaluation, des études et du pilotage
15, Rue de l'Hôtel Dieu 86022 POITIERS Cedex
Last Edit: 2 years 9 months ago by Remundo.
The administrator has disabled public write access.

Re: Filtres de tableau 2 years 9 months ago #67438

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 6205
  • Thank you received: 787
  • Karma: 238
Remundo wrote:
"demonstration.sondages.pro/85678/lang-en", les filtres du tableau ne se font que sur des modalités qui sont identiques à celles des questions précédentes!!!
C'est uniquement comparé sur les codes.

On ne peux accéder au questionnaire en prévisu, mais au cas selon ce que je comprend, tu peux adpater la question (retirer les uniquements).

Première question: case à cocher multiple
Code | Texte
2009 | en 2009/2010
2010 | en 2010/2011

EN dessous le tableau voulu avec:
Votre situation:
2009 | Après votre diplome 2009
2010 | Après votre diplome 2010

Sinon, il va falloir jouer du jquery ;)
The administrator has disabled public write access.

Re: Filtres de tableau 2 years 9 months ago #67444

  • Remundo
  • Remundo's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Lime
  • Posts: 358
  • Thank you received: 28
  • Karma: 10
Shnoulle wrote:
Remundo wrote:
"demonstration.sondages.pro/85678/lang-en", les filtres du tableau ne se font que sur des modalités qui sont identiques à celles des questions précédentes!!!
C'est uniquement comparé sur les codes.

On ne peux accéder au questionnaire en prévisu, mais au cas selon ce que je comprend, tu peux adpater la question (retirer les uniquements).

Première question: case à cocher multiple
Code | Texte
2009 | en 2009/2010
2010 | en 2010/2011

EN dessous le tableau voulu avec:
Votre situation:
2009 | Après votre diplome 2009
2010 | Après votre diplome 2010

Sinon, il va falloir jouer du jquery ;)

Où doit-on mettre le code "2009" par exemple dans le tableau ?
En gros si j'ai bien compris il faut toujours créer trois tableaux dans mon cas avec pour l'un le code "2009" en filtre, l'autre le code "2010" en filtre et le dernier le code "2011" par exemple en filtre.
Je ne vois pas l'intérêt de ces filtres.
Rémi Biscueil
Technicien en production et analyse de données
Service de l'évaluation, des études et du pilotage
15, Rue de l'Hôtel Dieu 86022 POITIERS Cedex
The administrator has disabled public write access.

Re: Filtres de tableau 2 years 9 months ago #67445

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2049
  • Thank you received: 246
  • Karma: 53
Non, pas 3 tableaux.
C'est pas ligne de tableaux que ça fonctionne.
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.

Re: Filtres de tableau 2 years 9 months ago #67447

  • Remundo
  • Remundo's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Lime
  • Posts: 358
  • Thank you received: 28
  • Karma: 10
Pouvez-vous me mettre un exemple sur la version demo en ligne ?
Rémi Biscueil
Technicien en production et analyse de données
Service de l'évaluation, des études et du pilotage
15, Rue de l'Hôtel Dieu 86022 POITIERS Cedex
Last Edit: 2 years 9 months ago by Remundo.
The administrator has disabled public write access.

Re: Filtres de tableau 2 years 9 months ago #67449

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2049
  • Thank you received: 246
  • Karma: 53
euh..., non, je ne crois pas pouvoir faire ça.

Dans mon précédent message, vous aurez compris que je voulais dire "c'est par ligne" et non pas "c'est pas ligne".
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.

Re: Filtres de tableau 2 years 9 months ago #67450

  • Remundo
  • Remundo's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Lime
  • Posts: 358
  • Thank you received: 28
  • Karma: 10
Très bien, tant pis je vais rester sur ce que j'avais fait (trois tableaux avec des filtres selon la modalité choisie). Merci quand même.
Rémi Biscueil
Technicien en production et analyse de données
Service de l'évaluation, des études et du pilotage
15, Rue de l'Hôtel Dieu 86022 POITIERS Cedex
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: Nickko
Time to create page: 0.116 seconds
Donation Image