Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: signalement de bug ...

signalement de bug ... 3 years 4 months ago #60131

  • aliberlis
  • aliberlis's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Lime
  • Posts: 46
  • Karma: 0
Bonsoir,

Je suis désolé de poster ici, mais je n'ai pas été foutu de trouver où on peut poster les bugs constatés ...

J'utilise la Version 1.90+ Build 9642, avec un hébergement chez Free.

Je constate le "souci" suivant :
- soit un questionnaire ouvert sans problème et accessible
- soit une invitation dont la date de début est postérieure à la date d'ouverture du questionnaire, mais également postérieure à la date du jour (donc pas encore active)
le système réagit très bien en envoyant l'info dont copie dans l'image en PJ, mais envoie également le message suivant : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/159/free.fr/f/9/MONSITE/limesurvey/common.php:4232) in /mnt/159/free.fr/f/9/MONSITE/limesurvey/common.php on line 5098

Le lien "Fermer la fenêtre" n'est alors pas opérationnel.

Je ne pense pas que cela vienne du template, mais au cas où, j'utilise eirenicon_toplogo téléchargé hier sur ce site.

Espérant avoir un peu contribué (pour une fois ...)

Cordialement

Thierry


Erreur.jpg
The administrator has disabled public write access.

Re: signalement de bug ... 3 years 4 months ago #60134

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2086
  • Thank you received: 255
  • Karma: 55
C'est dans support / suivi des bug.

"mais envoie également le message suivant : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/159/free.fr/f/9/MONSITE/limesurvey/common.php:4232) in /mnt/159/free.fr/f/9/MONSITE/limesurvey/common.php on line 5098"

Où envoi-t-il ce message, il n'apparait pas sur la copie d'écran.

"Le lien "Fermer la fenêtre" n'est alors pas opérationnel."
Vers quoi pointe ce lien, quel est ton navigateur, ne serait-ce pas un réglage de ce dernier qui empêcherait la fermeture d'une fenêtre par du JS ?
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: aliberlis

Re: signalement de bug ... 3 years 4 months ago #60139

  • aliberlis
  • aliberlis's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Lime
  • Posts: 46
  • Karma: 0
Bonjour Nikko,

Pour répondre à tes questions :
- Affichage du message en PJ
- le lien du libellé "Fermer la fenêtre" est javascript:%20self.close()
- a priori, pas de problème avec l'exécution des JS
- navigateur : IE 6 (... je sais ..., dans mon entreprise, on est pas toujours au top des version ... mais même punition avec FF 3.6)

Merci de ton aide

Cordialement

Thierry

erreur.jpg
The administrator has disabled public write access.

Re: signalement de bug ... 3 years 4 months ago #60142

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2086
  • Thank you received: 255
  • Karma: 55
Ça ressemble à un pb de template pour le message d'erreur.

Pour la fermeture de la fenêtre c'est le lien qui n'est pas bon à cause d'un espace "%20". Possible qu'il s'agisse d'un pb de template aussi.

Tu utilises quel template ?
Si tu n'utilises pas le template de base essaie avec et voit si ça fonctionne mieux.
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.

Re: signalement de bug ... 3 years 4 months ago #60145

  • aliberlis
  • aliberlis's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Lime
  • Posts: 46
  • Karma: 0
Nickko,

Je pense que ce n'est pas lié au template (j'utilise eirenicon_toplogo téléchargé hier sur ce site), dans la mesure où, pour moi, il ne devrait pas y avoir de programmation dedans. Or, le souci vient d'un constat de situation logique "anormale", donc de programmation.

Mais je vais faire le test avec le template livré par défaut et je te tiens informé.

Quant au lien sur "Fermer la fenêtre", le %20 ne me gênais pas trop, puisque cela correspond à un espace en "dur".

Je fais le test également.

A+ et encore merci de ton aide.

Thierry
The administrator has disabled public write access.

Re: signalement de bug ... 3 years 4 months ago #60149

  • aliberlis
  • aliberlis's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Lime
  • Posts: 46
  • Karma: 0
Nickko,

Je viens de tester avec le template par défaut : mêmes punitions pour les 2 "soucis" évoqués ...

Bon app' à tous.

Thierry
The administrator has disabled public write access.

Re: signalement de bug ... 3 years 4 months ago #60154

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 2086
  • Thank you received: 255
  • Karma: 55
Alors tu avais raison de penser qu'il s'agit d'un bug.
Tu peux le signaler à l'emplacement que je t'ai indiqué.
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Nickko
Time to create page: 0.114 seconds
Donation Image