Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Pb. d'affichage dans le navigateur "chrome"

Pb. d'affichage dans le navigateur "chrome" 3 years 4 months ago #53711

  • bourhis
  • bourhis's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Bonjour,

je viens d'upgrader LimeSurvey de la version 1.70+ vers 1.90+ et depuis j'ai un petit soucis d'affichage dans "chrome" : tous les champs (page de "login" par exemple) et les barres d'outils sont calés à gauche, et se scindent en 2 lignes, comme si l'écran était trop petit.
Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème ?

N.B. : l'affichage est normal dans "firefox", je soupçonne donc un problème de feuille de style...

Cordialement.
The administrator has disabled public write access.

Re:Pb. d'affichage dans le navigateur "chrome" 3 years 4 months ago #53714

  • Nickko
  • Nickko's Avatar
  • OFFLINE
  • LimeSurvey Team
  • Posts: 1939
  • Thank you received: 219
  • Karma: 45
Et avec quel template ?
Ça donne quoi ds Opera, Safari et IE ?

Trop petit, c'est quoi ?
Tu pourrais p-ê nous communiquer l'adresse de ton sondage de test pour que l'on voit ce que ça donne pas nous même, où à défaut une copie d'écran de chaque. Parce qu'en aveugle je ne peux dire grand chose de plus surtout que le comportement que tu décris semble normal.
Nickko
Ergonome / Usability expert
The administrator has disabled public write access.

Re:Pb. d'affichage dans le navigateur "chrome" 3 years 4 months ago #53716

  • bourhis
  • bourhis's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 3
  • Karma: 0
J'utilise le template par défaut (je n'y ais apporté aucune modification).
Dans IE il n'y a pas de problème (je n'ai pas de safari ni d'opera sous le coude car nos questionnaires ne servent qu'en interne où ces 2 navigateurs ne sont pas utilisés).
N.B. : le problème est le même pour les questionnaires ou l'interface d'administration dont je joins une capture d'écran sous chrome...

Mes images jointes ne semblant pas passer, voici 2 liens pour les atteindre :
le fonctionnement normal avec firefox :
stockage.univ-brest.fr/~bourhis/limesurvey/Firefox_ls.png
et celui qui pose un problème (mineur) avec chrome :
stockage.univ-brest.fr/~bourhis/limesurvey/Chrome_ls.png

Merci.
Last Edit: 3 years 4 months ago by bourhis.
The administrator has disabled public write access.

Re:Pb. d'affichage dans le navigateur "chrome" 3 years 4 months ago #53741

  • DenisChenu
  • DenisChenu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator Lime
  • Posts: 5869
  • Thank you received: 719
  • Karma: 223
Salut,

Je vient de tester avec une installation toute fraiche de chromium.
Il arrive que cela passe relativement mal du a des restes dans le cache (en gros : nous n'avons pas changé le nom des fichiers CSS, donc le navigateur ne les recharges pas).

Pourrais tu vider le cache de Chrome totalement, refaire les tests.

Si cela ne fonctionne toujours pas, c'est donc sans doute un bug à rapporter sur le bug report : bugs.limesurvey.org

:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Pb. d'affichage dans le navigateur "chrome" 3 years 4 months ago #53757

  • bourhis
  • bourhis's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Lemon
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Bonjour,

c'était effectivement ça : j'aurais du y penser :unsure:

Merci.
Last Edit: 3 years 4 months ago by bourhis.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Nickko
Time to create page: 0.118 seconds
Donation Image