Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: Bug internet explorer

Bug internet explorer 1 Jahr 9 Monate her #88696

  • dinette
  • dinettes Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Lime
  • Beiträge: 45
  • Karma: 0
Bonjour,

J'ai envoyé mon questionnaire ce matin à quelques 1000 répondants et j'ai reçu passablement de mail en retour comme quoi ils ne pouvaient pas passer à la page 2 lorsqu'ils cliquent sur "suivant". Il y a alors cela qui apparait: "message d'erreur sur la page".

Après avoir pris quelques renseignements, je me suis rendu compte que c'était seulement ceux qui utilisaient Internet explorer qui rencontraient ce problème...

Il y a donc certainement une erreur de script sur la page, mais comme je n'ai pas vraiment de compétences informatiques, autant dire que je cherche une aiguille dans une meule de fois, sans même savoir ce qu'est une aiguille!

Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ce problème?

D'avance merci!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Bug internet explorer 1 Jahr 9 Monate her #88699

  • titoun31
  • titoun31s Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Lime
  • Beiträge: 94
  • Dank erhalten: 11
  • Karma: 6
Bonjour,
Cela s'apparente plus à un pb de ressources serveur ... Tu as déjà des répondants complets à ton enquête ?
Pour en savoir plus, quelle est ta version de LS ? Hébergement ? Dans ton questionnaire y-a-t-il bcp de conditionnements ?

A+

Thibault
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Bug internet explorer 1 Jahr 9 Monate her #88702

  • dinette
  • dinettes Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Lime
  • Beiträge: 45
  • Karma: 0
Bonjour,
Oui j'ai déjà des réponses complètes.
La version est la 1.91 (+ Build 120302)
L'hébergement: "Serveur LimeSurvey Faculté des SSP - Université de Lausanne"
J'ai effectivement passablement de conditions.

Merci
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Bug internet explorer 1 Jahr 9 Monate her #88707

  • titoun31
  • titoun31s Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Lime
  • Beiträge: 94
  • Dank erhalten: 11
  • Karma: 6
Quel est exactement le message d'erreur que tu as ?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Bug internet explorer 1 Jahr 9 Monate her #88708

  • dinette
  • dinettes Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Lime
  • Beiträge: 45
  • Karma: 0
"erreur sur la page"
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Bug internet explorer 1 Jahr 9 Monate her #88709

  • titoun31
  • titoun31s Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Lime
  • Beiträge: 94
  • Dank erhalten: 11
  • Karma: 6
euh ... c'est dur de savoir d'où cela peut venir. Tu peux faire une copie d'écran ou peut on accéder à une version test de ce questionnaire ?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Bug internet explorer 1 Jahr 9 Monate her #88712

  • dinette
  • dinettes Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Lime
  • Beiträge: 45
  • Karma: 0
Oui pas de problème...
Voilà le lien vers une version test (mais qui est identique à la version originale):
sphinx2.unil.ch/index.php?sid=18346&lang=fr
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Bug internet explorer 1 Jahr 9 Monate her #88713

  • titoun31
  • titoun31s Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Lime
  • Beiträge: 94
  • Dank erhalten: 11
  • Karma: 6
Peux tu activer ton questionnaire ?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Bug internet explorer 1 Jahr 9 Monate her #88715

  • dinette
  • dinettes Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Lime
  • Beiträge: 45
  • Karma: 0
Oui pardon, c'est fait.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Re: Bug internet explorer 1 Jahr 9 Monate her #88718

  • titoun31
  • titoun31s Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Lime
  • Beiträge: 94
  • Dank erhalten: 11
  • Karma: 6
ah oui effectivement ... peut être que cela vient de la version de LS que tu utilises (assez ancienne maintenant)... Je n'ai pas assez de recul sur ça ... DEnis t'en diras plus .. Pour être sûr, installes toi Limesurvey sur un serveur virtuel local (type easy php ... ) avec par exemple une version 1.92, exporter et reimporter ton questionnaire, et voir si en local cela vient de ta version.
Si ça vient de là, il faudra peut être pensé à une montée de version ...

Thibault
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
  • 2
Moderatoren: Nickko
Ladezeit der Seite: 0.169 Sekunden
Donation Image